Сезон тыквы в ресторане Drinks@Dinners
Redaktor, 3 ноября 2020
Неспроста сезон тыквы приходится на позднюю осень. Наверняка, природа подарила нам солнечную, богатую витаминами тыкву, чтобы скрасить серые пасмурные дни и помочь укрепить иммунитет!
Уже сейчас и до 19 ноября в ресторане Drinks@Dinners на Пятницкой действует специальное предложение, главную роль в котором отвели царице огородов. Шеф-повар Евгений Михайлов, шеф-кондитер Артем Апаницкий и шеф-бармен Андрей Рогачев разработали особенное меню, чтобы гости оценили, каким разным может быть главный осенний овощ — в салате, супе, горячем, десерте и даже в пунше!
Меню
- Тыква, крем-сыр, мандарин (180 г), 340 руб.
- Суп из тыквы с тигровыми креветками (300 г), 380 руб.
- Тыква запеченная, сыр горгонзола (220 г), 390 руб.
- Маффин с тыквой (130 г), 260 руб.
- Горячий тыквенный пунш (тыква, херес, ром, ликер, апельсиновый фреш, сливки) (150 мл), 640 руб.
Наслаждайтесь яркими акцентами с Drinks@Dinners!
Фото: Pexels
Телефон заведения: +7 (499) 350-51-60
8 257
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Особняк на Пятницкой
Кухня:
Средний счет:
2000-3000р
Адрес:
Пятницкая ул., д. 46, стр. 1
Третьяковская (424 м)
Городская платная
+7 (499) 350-51-60
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.