Сезон весенних сморчков в ресторане Yura
Redaktor, 16 мая 2022
Бренд-шеф ресторана Yura Андрей Коробяк представляет меню блюд с весенними сморчками.
Бренд-шеф ресторана Yura Андрей Коробяк представляет меню блюд с весенними сморчками.
В меню Chef’s Specials
- Сморчки жареные с молодым картофелем и черемшой, 1 050 руб.
- Ризотто со сморчками, 1 590 руб.
- Папарделле со сморчками, 1 770 руб.
- Морские гребешки со сморчками, 610 руб.
- Также по желанию гостей в ресторане приготовят жареные сморчки отдельно (790 руб. за 100 г).
Предложение ограничено длительностью сезона сморчков.
Телефон заведения: +7 (977) 691-66-45
6 199
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.