Сезон белого трюфеля в ресторане «Итальянец»
Redaktor, 27 октября 2014
В ресторане «Итальянец» начали готовить блюда с белым трюфелем. Гурманское счастье продлится до 9 ноября. Шеф предлагает 4 блюда, стоимость каждого 750 рублей.
- Брускетта с белым трюфелем, перепелиным яйцом и панчеттой
- Тальолини с белым трюфелем, сливочным маслом и сыром Ваккино
- Равиоли с белым трюфелем и начинкой из Бурраты под тыквенным кремом
- Ризотто с белым трюфелем, сыром Ваккино, Маскарпоне и сливочным маслом
4 761
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Итальянец
+7 (495) 688-56-51
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.