Сезон бранчей в ресторане «Аврора»
В роскошном меню от шеф-повара Карла Дамеггера – десятки видов закусок и салатов, для любителей японской кухни - станция суши, маки и сашими. Среди блюд из морепродуктов на шведском столе особенно выделяются русские раки. В присутствии гостя повара приготовят пасту с овощами, морепродуктами или курицей. На горячее подают блюда из мяса, птицы, рыбы. Домашние десерты, фонтаны из темного и белого шоколада, мороженое и сорбе десяти видов, а также свежие фрукты станут достойным завершением трапезы.
В календаре до конца года «Королевские» бранчи чередуются с тематическими:
- 25 октября – бранч Хэллоуин (блюда европейской и русской
кухни, блюда из тыквы)
- 8 ноября – Итальянский бранч (преобладают блюда итальянской
кухни)
- 22 ноября – Индийский бранч (преобладают блюда индийской
кухни)
- 29 ноября – День благодарения (американская кухня, индейка)
- 6 декабря – Русский бранч (преобладают блюда русской кухни)
- 19 и 20 декабря – Рождественский бранч (традиционные
рождественские блюда, а также устрицы)
Стоимость бранча зависит от выбора напитков: Королевский бранч (австралийские и итальянские вина, приветственный коктейль, водка, пиво и безалкогольные напитки) – 5400 рублей на человека, бранч с шампанским – 8800 рублей на человека, бранч без алкоголя – 3900 рублей на человека. Для детей существует система скидок: до 12 лет – 1900 рублей, а для самых маленьких (до 6 лет) – бесплатно.
Время проведения бранча – с 12.30 до 17 часов. Воскресные обеды сопровождает живая музыка. А для маленьких гостей предлагают специальную развлекательную программу и детское меню.
Места в ресторанах на бранчи, особенно если вы планируете прийти большой компанией, лучше бронировать заранее.Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.