Сезон французских устриц в ресторане «La Taverna»
Redaktor, 28 сентября 2016
За солидным и эксклюзивным выбором устриц – в ресторан «La Taverna», где подаются блюда средиземноморской кухни с итальянским уклоном.
Устричная коллекция заведения пополнилась эксклюзивными моллюсками из Франции: Жилардо и Фин де Клер.
Не откажите себе в удовольствии отведать лучшие сорта. И помните: устрицы – верный признак хорошего вкуса!
*Устрица «Жилардо» - плоская устрица, обладающая нежным вкусом и очень богатая йодом. Это один из наиболее деликатесных моллюсков залива Ремполь (Франция).
Стоимость – 650 руб. за 1 шт.
Устрица «Фин де Клер: - глубокая устрица, которая питается водорослями и имеет тонкий вкус практически без добавления соли.
Стоимость – 550 руб. за 1 шт.
4 738
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
La Taverna / Ла Таверна (закрыт)
Кухня:
Средний счет:
4000-5000р
Адрес:
Шмитовский проезд, д. 3, с. 1
Улица 1905 года (728 м)
Охраняемая бесплатная
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.