Сезон глинтвейнов в «Сёстрах Гримм»
Redaktor, 1 февраля 2013
До конца зимы ресторан «Сёстры Гримм» меняют ски-пасс с любого горнолыжного курорта (или билет на московский каток) на любой глинтвейн из меню.
Каникулы давно закончились. Но праздничное настроение останется с нами, пока снег хрустит под ногами. «Сестры Гримм» открыли сезон глинтвейнов, чтобы вспомнить о горнолыжных склонах Австрии, Италии, Франции, Кавказа и прочей Болгарии.
«Если у вас сохранился ски-пасс (или билет на московский каток), несите его к нам — мы обменяем его на любой глинтвейн из нашего меню», — приглашают в гости Сёстры Гримм. Срок действия акции — до конца зимы.
Глинтвейны «Сестёр Гримм»:
- Облепиха на меду (белое вино, облепиха, мед, гвоздика) — 200 рублей
- Малина с имбирем (белое вино, малина, имбирь, мед) — 200 рублей
- Черная смородина с пряностями (белое вино, черная смородина, крем де кассис, бадьян) — 200 рублей
- «Черная Слива» (красное вино, вишневый сок, чернослив, амаретто, крем де кассис) — 200 рублей
- Глинтвейн на красном вине — 200 рублей
- Глинтвейн на белом вине — 200 рублей
1/3
Автор фото — Константин Виноградов
4 203
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Сестры Гримм (закрыт)
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.