Сезон камчатского краба в ресторане Анатолия Комма
Redaktor, 1 декабря 2014
До 31 декабря ресторан Анатолия Комма, расположенный в загородном отеле Barvikha Hotel & Spa, предлагает гостям попробовать блюда из специального меню, посвященное сезону камчатского краба.
Нежное мясо камчатского краба — изысканный деликатеc и диетический продукт. Сезон ловли очень короткий, поэтому рекомендуем не пропустить специальное меню, в которое войдут: тар-тар из филе краба с двумя видами икры и соусом из сладкого томата; салат романо с крабом и тигровыми креветками; салат оливье с телячьим языком, куриным филе и особой гастрономической гордостью Анатолия Комма — мороженым из камчатского краба; суп с мясом краба по сахалинскому рецепту; камчатский краб с мороженым «харчо», красной икрой и карамелизованной карамболой.
Шеф-повар ресторана Юрий Бадехин использует только самую мясистую первую фалангу краба.
Меню действует до 31 декабря
- Салат романо с крабом и креветками - 1490 р.
- Тар-тар из краба огурца и авокадо - 1200 р.
- Салат оливье - 700 р.
- Сахалинский суп - 1300 р.
- Краб харчо - 1500 р.
4 659
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Анатолия Комма (закрыт)
Кухня:
Средний счет:
2000-3000р
Адрес:
Московская обл., Одинцовский р-н, д. Барвиха, ...
Охраняемая бесплатная
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.