Сезон лисичек в ресторане Florentini City Café
Шеф-повар ресторана Florentini City Cafe Артем Добровольский представил к сезону лисичек ряд классических и новаторских блюд с этим летним деликатесом.
Например, молодой, ароматный картофель запекается с лисичками под сливочным соусом «гратен» и подается по-домашнему в чугунной сковороде. Вкус, знакомый с детства, звучит в этом блюде по-новому.
Особое внимание предлагаем обратить на домашнюю пасту тельялини собственного изготовления с лисичками. Свежие грибы для этого блюда обжариваются в оливковом масле с небольшим количеством белого вина, луком-шалотом, чесноком и трюфельной пастой. Декорируется блюдо слайсами из сыра пекорино. Получается необыкновенный, завораживающий вкус, прекрасно сочетающийся с летними белыми винами.
Не менее интересна сезонная пицца «Лисички» с сырами маскарпоне, моцареллой и пармезаном. Аппетитный аромат и вкус лисичек, подхваченный сливочной сырной волной, дарит впечатление пира после прогулки по лесу.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.