Сезон морских ежей в «Сумосане»
Redaktor, 18 марта 2014
В ресторане «Сумосан» начался фестиваль «Уни» - блюд с икрой морского ежа.
Икра морских ежей (или «уни» по-японски) – редкое и желанное удовольствие для понимающих, мощнейший афродизиак.
Почти месяц, до 8 апреля, в тот период, когда полезные свойства и вкусовые качества икры морского ежа достигают своего пика, этот удивительный деликатес будет представлен в нескольких видах сашими. Икру можно добавить и к любому блюду из меню.
Диких морских ежей в ресторан доставляют из Японии, из Америки привозят искусственно выращенных. Можно будет выбрать ежа из аквариума ресторана – его приготовят на глазах у гостя.
- Живые уни - 8 900 рублей за кг (калифорнийские)
- Суши уни - 600 рублей
- Сашими уни - 2200 рублей (2 порции)
1/2
4 106
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.