Сезон охоты с самостоятельно добытыми трофеями в ресторане Simachyard
В основе обновленного special будут блюда русской аристократии. «Обычно подача дичи — грубая и фермерская. В это меню мне хотелось добавить больше легкости», — говорит Денис Симачев. Так, из фазана в ресторане готовят заливное с кремом из морошки, пряным можжевельником и желе из хрена, томленую ножку конфи с муссом из пастернака, гвоздикой и пшеном и грудку с овощным гратеном и тыквенным вареньем.
Также в меню можно встретить воздушные котлеты из косули, корейку оленя с картофельным гратеном и соусом бордолез и традиционное русское ушное. Особое внимание уделено соленьям и моченьям — грузди, маслята и опята в ресторане готовят по старинным сибирским рецептам.
26 и 27 ноября в Simachyard приурочена презентация меню — только в эти дни попробовать блюда из дичи можно будет за полцены и в сопровождении благородных вин.
Меню:
- Заливное из фазана с кремом из морошки — 410 руб.
- Тушеная ножка фазана конфи с муссом из пастернака — 640 руб.
- Грудка фазана с гратеном из овощей и тыквенным вареньем —
750 руб.
- Котлеты из оленины и косули с картофельным пюре — 680 руб.
- Трио из косули (корейка, вырезка, лопатка) со спаржей и
чечевицей — 110 руб.
- Карпаччо из оленины с трюфельным соусом и какао желе — 680
руб.
- Корейка оленя с картофелем гратен и соусом бордолез — 1200 руб.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.