Сезон охоты в ресторане Cristal Room Baccarat
Redaktor, 3 декабря 2014
Приготовление блюд из дичи требует от шеф-повара особого умения, при этом значительная часть успеха зависит от выбора продуктов, которыми как раз богата Россия.
Мишель Ленц
предлагает блюда по новым рецептам: птица, копченная на
можжевеловых ветках; тетерев с перечной мятой; фазан с савойской капустой; королевский
заяц по рецепту сенатора Куто; большое блюдо с олениной и мясом косули.
Аромат дичи в сочетании с горными ягодами и травами внесут ощущение праздника,
а благородные вина Бордо выгодно дополнят это невероятное сочетание
вкусов.
4 210
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Cristal Room Baccarat
+7 (495) 933-33-89
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.