Фильтры

Сезон охоты в ресторане Cristal Room Baccarat

Redaktor, 3 декабря 2014
Приготовление блюд из дичи требует от шеф-повара особого умения, при этом значительная часть успеха зависит от выбора продуктов, которыми как раз богата Россия.
Мишель Ленц предлагает блюда по новым рецептам: птица, копченная на можжевеловых ветках; тетерев с перечной мятой; фазан с савойской капустой; королевский заяц по рецепту сенатора Куто; большое блюдо с олениной и мясом косули. Аромат дичи в сочетании с горными ягодами и травами внесут ощущение праздника, а благородные вина Бордо выгодно дополнят это невероятное сочетание вкусов.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
1
0 оценок | 1 отзыв
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением

Cristal Room Baccarat

Средний счет: 
5000-6000р
Адрес: 
Никольская ул., д. 19-21
Парковки нет
+7 (495) 933-33-89
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...