Сезон устриц в ресторане Hills
Понятие «сезонность устриц» уходит корнями в историю, когда устрицы вылавливались «дикими». И хоть сейчас устрицы доступны круглый год, ресторан Hills, уважая исторически сложившиеся традиции, рад предложить специальное сезонное устричное меню.
Благодаря прямым поставкам, устрицы в Hills всегда отличаются чистотой и естественностью вкуса. В меню гости найдут устрицы Спесиаль Папан Пожет «Белый жемчуг» (300 руб./100 г), Спесиаль де Клер (210 руб./100 г), Фин де Клер (180 руб./100 г). Любителям французских устриц предлагают «Серебряную ракушку» и Спесиаль Жилардо «Классическую» по цене 300 рублей за 100 грамм.
Чтобы подчеркнуть вкус устриц, cомелье ресторана Hills лично рекомендует гостям широкую гамму вин, начиная с беспроигрышного мюскаде и заканчивая элитными бургундскими.
В аквариуме ресторана вы также найдете другие морские деликатесы: лобстер (2800 рублей за шт.) и камчатский краб (700 рублей/100 г).Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.