Сезонное меню ресторана 800°С Contemporary Steak
Redaktor, 20 июля 2020
Меню мясного ресторана 800°С Contemporary Steak Генриха Карпина (il FORNO Group*) дополнилось новыми летними позициями и долгожданными блюдами из любимых сезонных грибов столичных гурманов – лисичек.
Шеф-повар Сергей Балашов добавил разнообразные сезонные ингредиенты и отдельное внимание уделил блюдам с лисичками, ведь это универсальные грибы, которые можно готовить абсолютно по-разному, а также поэкспериментировать с различными сочетаниями.
Рекомендуем начать свое гастрономическое путешествие с брускетты со сливочным соусом, шпинатом и лисичками (590 руб.) или с нежной страчателлы с авокадо, руколой, грибами и семенами льна (990 руб.).
1/2
Страчателла с руколой и лисичками
Любителям лёгких, но изысканных сочетаний по вкусу придётся карпаччо из цветной капусты с пармезаном и чёрным трюфелем (720 руб.) или салат с арбузом, сыром фета, орехами пекан, заправленный соком лайма (450 руб.).
1/2
Карпаччо из цветной капусты
На горячее можно попробовать чилийский сибас с карпаччо из томатов, каперсами и кислицей (2600 руб.), ароматные фетучини с лисичками (650 руб.), телячью вырезку с муссом из цветной капусты и трюфельным маслом (1850 руб.) или отборные аргентинские креветки с лапшой соба матча (1550 руб.).
1/4
Чилийский сибас с карпаччо из томатов
Гостей ждёт и более брутальное блюдо – бургер с сочной котлетой из отборной говядины и «золотыми» грибами, наполненными ароматами леса (790 руб.).
1/3
Бургер с лисичками
Ресторан 800°С Contemporary Steak, который уже привыкли называть просто «800 градусов», наполнен воздухом и непринужденной атмосферой, созданной правильными блюдами и, конечно же, правильными людьми!
1/3
Салат с перепелкой
Забронировать стол: +7 (495) 988-26-56
12 613
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
800°С Contemporary Steak
Кухня:
Средний счет:
4000-5000р
Адрес:
Большой Патриарший пер., д. 6, стр. 1
Маяковская (835 м)
Городская платная
+7 (499) 769-33-33
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.