Сезонное меню с инжиром в ресторане Easy Brix на Пятницкой
Redaktor, 6 октября 2021
В уютном винном баре Easy Brix появилось осеннее special-меню из пяти блюд от шеф-повара Дмитрия Ахметова.
На Пятницкой готовят брускетту с домашней рикоттой, брезаолой и инжиром (550₽), запекают с ним сочную утиную грудку в соусе «Порто» на свекле (850₽), делают салат с этим тропическим фруктом, утиным хамоном и голубым сыром (600₽), подают буррату с глазированным инжиром и пармской ветчиной (800₽), а на десерт — нежный инжирный тарт (450₽).
Специально к новым блюдам команда заказала два особенных вина из Португалии от Quinta da Alorna: красное отлично подойдет к мясным specials, а белое идеально дополнит брускетту и салат.
1/2
Easy Brix — небольшой бар на Пятницкой с гастрономическим меню и интересной винной картой.
Телефон заведения: +7 (495) 227-38-37
5 863
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Easy Brix
Кухня:
Средний счет:
1500-2000р
Адрес:
Пятницкая ул., д. 73
Новокузнецкая (1.32 км)
Охраняемая платная
+7 (495) 227-38-37
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.