Сезонное меню в BUTLER
Redaktor, 8 ноября 2023 Время прочтения 3 минуты
Джузеппе Дави представляет специальное меню, во главе которого — белый трюфель!
Ценность гриба невозможно преувеличить. Он известен своим объемным ароматом, который ни с чем не спутаешь, и считается не продуктом, а пряностью.
1/3
Великий итальянский композитор Джоаккино Россини, даже называл трюфель «Моцартом среди грибов».
В «трюфельном» меню
- Тартар из говядины с пате из фуа-гра и бриошью (5800 руб.);
- Вителло тоннато с воздушным соусом (4800 руб.);
- Ризотто alla Parmigiana (5550 руб.);
- Домашние тальолини с белым трюфелем (5550 руб.);
- Равиоли с пармезаном, белым трюфелем и соусом рояль (5550 руб.);
- Яйца «Глазунья» из трех яиц с белым трюфелем (3900 руб.);
- Филе-миньон из говядины Black Angus с фуа-гра и гратеном из картофеля (7200 руб.);
- Белый трюфель 1 г (1100 руб.).
1/2
Также Джузеппе Дави представил обновленное сезонное предложение.
Цитата из меню
- Каталана с крабом и красными креветками, сельдереем, красным луком и водой из томатов (3650 руб.);
- Папарделле из тыквы с рагу из белых грибов и пекорино романо (1920 руб.);
- Стейк из морского языка с лимонным соусом, зеленой спаржей и ньокки из батата (3500 руб.).
1/2
Бренд-шеф ресторана BUTLER Джузеппе Дави и шеф-кондитер Ирина представляют обновленное десертное меню и две главные новинки осень/зима 23-24:
Баскский чизкейк с сыром горгонзола, пряной грушей, йогуртовым мороженым и медом (980 руб.) — с корицей, анисом, черным перцем и голубой матчей.
1/2
Vegan панна-котта на гречишном чае со сферой из горького шоколада ручной работы и соусом манго-маракуйя (920 руб.) — без содержания глютена, без яиц, лактозы и сахара.
1/2
Телефон заведения: +7 (495) 150-45-86
5 491
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
BUTLER / БАТЛЕР
Кухня:
Средний счет:
5000-6000р
Адрес:
Трёхпрудный пер., д. 15
Маяковская (426 м)
Охраняемая бесплатная
+7 (495) 150-45-86
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.