Фильтры
Фильтры

Сезонное меню в Fornetto

Redaktor, 6 декабря 2016
В сети FORNETTO появилось сезонное меню от шеф-повара Андрея Иванова, выполненное в концепции мультикухни, в котором представлены оригинальные блюда разных гастрономических культур.

В ассортименте подают традиционные итальянские брускетты, приготовленные на ароматной чиабатте: с тунцом и соусом «Гуакомоле» (199р.); «cливочный угорь» с нежным сыром (199р.); пряная «парма&сальса»(199р.).

Легкие сочетания ингредиентов предложены в салатах из огурца и редиса с куриным яйцом (219 р.), а также из руколлы с пармой, печеной хурмой, горгонзолой и грецким орехом (379 р.).

Стоит выделить и ароматный суп с уткой конфи, вешенками, шпинатом и лапшой Удон (369 р.) – утонченный и изысканный во всех отношениях.

Красочно представлен раздел основных блюд с палитрой ярких вкусов: утиная ножка, карамелизированная с имбирем и медом под соусом барбекю с рисом и грибами (589 р.); нежная телячья вырезка с булгуром и кремом из запечённого чеснока, приготовленная в арабском стиле (629 р.); стейк из камбалы с гарниром из запеченного картофеля, помидоров и оливок таджаске (599 р.).

Обязательное блюдо сезонного меню - пицца «DELICATA» с филе утки, вялеными томатами и сыром филадельфия (579 р.), которую также можно заказать и на ржаном тесте (+ 79 р.).

Также предлагают насладиться вкусом десерта Меренга с томленной в коньяке айвой и киселем из клюквы (249 р.).

Прекрасным дополнением к ужину в FORNETTO станет домашний дижестив «Лимончелло» 40 мл. (219 р.).

Спешите пробовать!

1/7

Брускетта

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Смотрите также






Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...