Сезонное меню в ресторане «Анджело»
В итальянском ресторане «Анджело» появилось уникальное сезонное меню, разработанное бренд-шефом Доменико Филиппоне. В его основу легли блюда из высококачественных морепродуктов и лучших сезонных овощей: артишоков, тыквы и черного трюфеля.
Филе камбалы, запеченное с мясом краба, и пюре из цветной капусты
Обязательно попробуйте на закуску карпаччо из лосося с артишоками (1850₽) и теплый салат с филе цыпленка и белыми грибами (1150₽).
Карпаччо из лосося с артишоками
Суп-пюре из артишоков с мясом краба
А основными блюдами могут стать равиоли с тыквой и трюфельным соусом (750₽) и филе камбалы, запеченное с мясом краба, и пюре из цветной капусты (1280₽).
Равиоли с тыквой и трюфельным соусом
И оставьте место для десерта! Ведь Доменико приготовил крем баварезе с апельсиновым соусом (290₽) и вишневый штрудель с грушей и карамельным соусом (620₽)!
Крем баварезе с апельсиновым соусом
«Анджело» — первоклассный итальянский ресторан на проспекте 60-летия Октября. Светлый интерьер, плетёная мебель, отделка из дорогой древесины и всесезонная веранда — главные составляющие атмосферы «Анджело». Ресторан идеально подходит и для тихих романтических вечеров, и для шумных застолий, и для больших праздничных банкетов.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.