Фильтры

Сезонное меню в ресторане Atlantica Seafood

Redaktor, 24 мая 2023 Время прочтения 5 минут
Вонтоны с крабом и имбирным терияки, паккери с гребешком в трюфельном соусе и лангуст с муссом унаги — новый шеф-повар ресторана Atlantica Seafood Алексей Яшаев представил сезонное меню.
ресторан Atlantica Seafood новые блюда в ресторане Атлантика сифуд сезонное обновление меню

Брускетта со сморчками

Алексей Яшаев знает о рыбе и морепродуктах все: он много путешествует в поисках безупречных продуктов, экспериментирует с различными кулинарными техниками и миксует главные европейские и российские тренды.

1/2
ресторан Atlantica Seafood новые блюда в ресторане Атлантика сифуд сезонное обновление меню

Вонтоны с крабом и имбирным терияки

ресторан Atlantica Seafood новые блюда в ресторане Атлантика сифуд сезонное обновление меню
ресторан Atlantica Seafood новые блюда в ресторане Атлантика сифуд сезонное обновление меню
Карпаччо из осьминога Алексей сопровождает дрессингом на основе спелых узбекских томатов, таджасских оливок и микса из соков цитрусовых плодов. Легкий освежающий соус шеф подобрал и для другой новой позиции — карпаччо из форели, сибаса и тунца, а еще больше летнего настроения ему придает снег из юдзу.
1/2
ресторан Atlantica Seafood новые блюда в ресторане Атлантика сифуд сезонное обновление меню

Лингвини с морепродуктами

ресторан Atlantica Seafood новые блюда в ресторане Атлантика сифуд сезонное обновление меню
ресторан Atlantica Seafood новые блюда в ресторане Атлантика сифуд сезонное обновление меню
Отдельное внимание в меню Алексей уделил позициям с главными сезонными грибами сморчками. Брускетта со сморчками, трюфелем и страчателлой получила яркие нотки благодаря добавлению тимьяна и чеснока, а паппарделле со сморчками шеф дополняет насыщенным сливочным соусом на основе белого вина с луком-шалотом и пармезаном.
ресторан Atlantica Seafood новые блюда в ресторане Атлантика сифуд сезонное обновление меню

Лето — прекрасная возможность совершить небольшое, но увлекательное гастрономическое путешествие: в меню Atlantica Seafood можно найти интересные маршруты. Дыхание Азии — вонтоны с крабом и имбирным терияки, пряные оттенки которого идеально дополняют деликатный вкус краба.
ресторан Atlantica Seafood новые блюда в ресторане Атлантика сифуд сезонное обновление меню

Паккери с гребешком

Европейская основательность — стейк из тунца с зеленым салатом, авокадо и цукини гриль и в лучших традициях лета — с ворохом свежих шпинатных листьев. Итальянское настроение — ризотто с запеченным на углях знаменитым перцем рамиро и карпаччо из осьминога, которое посыпают крошкой из ферментированных оливок.
ресторан Atlantica Seafood новые блюда в ресторане Атлантика сифуд сезонное обновление меню

Паппарделле со сморчками

Для поклонников пасты Алексей предлагает паккери с гребешком в трюфельном соусе, где острота чили и шрирача сбалансирована медовой сладостью и сливочными оттенками. Среди других рекомендаций — лингвини в томатном соусе с целой плеядой морепродуктов высочайшего качества — от лангустина и осьминога до кальмара и вонголе.
ресторан Atlantica Seafood новые блюда в ресторане Атлантика сифуд сезонное обновление меню

Стейк из тунца с зеленым салатом

Ценители роскошного лангуста смогут заказать тальятелле с лангустом и соусом биск из краба и лангустинов, которому лайм и лемонграсс придают тайский флер. Не возбраняется и заказать отдельно половину лангуста, приготовленного на гриле, — к нему подадут мусс унаги. 
ресторан Atlantica Seafood новые блюда в ресторане Атлантика сифуд сезонное обновление меню

Тальятелле с лангустином

Летнее меню

  • Карпаччо из осьминога, 890 руб.;
  • Карпаччо из форели, сибаса и тунца с томатным дрессингом
  • и снегом «юдзу», 790 руб.;
  • Брускетта со сморчками, трюфелем и страчателлой, 850 руб.;
  • Вонтоны с крабом и креветками, 790 руб.;
  • Ризотто с перцем рамиро и карпаччо из осьминога, 850 руб.;
  • Паккери с гребешком и черным трюфелем, 890 руб.;
  • Лингвини с осьминогом, лангустином, кальмаром в соусе из спелых томатов, 1100 руб.;
  • Тальятелле с половиной крупного кубинского лангуста и соусом биск, 2590 руб.;
  • Паппарделле со сморчками в сливочно-трюфельном соусе, 790 руб.;
  • Черная треска со шпинатом и томатами, 1290 руб.;
  • Стейк из тунца с зеленым салатом и кунжутом, 790 руб.; 
  • Филе судака с вонголе и каперсами, 810 руб.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4.2
85 оценок | 9 отзывов
Кухня
4.3 (9 оценок)
Бар
4.6 (9 оценок)
Сервис
3.7 (9 оценок)
Цена
4.4 (8 оценок)
Качество
4.3 (8 оценок)
Интерьер
4.6 (9 оценок)
Атмосфера
4.1 (9 оценок)
Расположение
4.8 (8 оценок)
Парковка
4.4 (8 оценок)
Вернусь еще
4.0 (8 оценок)
Фото предоставлены заведением

Atlantica Seafood

Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
Кутузовский проспект, 36а
Городская платная
+7 (495) 780-00-67
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...