Сезонное меню в ресторане Heritage
Redaktor, 11 сентября 2018
Первую неделю осени команда ресторана Heritage завершает презентацией нового сезонного меню, главными героями которого стали солнечная тыква и сезонные корнеплоды – свекла, морковь, репа и батат. Шеф-повар ресторана Денис Мухин подготовил блюда, в которых деликатно раскрывается вкус осенних продуктов.
Специальное меню можно будет попробовать в ресторане до 21 сентября.
Салаты
· Салат из запечённых корнеплодов, шпинат, семена тыквы, 620 руб.
· Салат из тыквы, авокадо, прошутто и сыром фета, 580 руб.
Супы
· Крем-суп из тыквы, лисички, миндаль, 460 руб.
· Гаспачо из свеклы с горчицей, вишня, миндаль, 430 руб.
Основные блюда
· Запечённая репа, фаршированная овощами, 480 руб.
· Филе мраморного сома, свекла, 870 руб.
· Филе миньон, гратен из корнеплодов, луковый соус, 1640 руб.
· Утиный рулет, тыквенное пюре, свекольно-вишнёвый соус, 960 руб.
Десерты
· Чизкейк из батата с тыквой, ванильное мороженое, 420 руб.
· Панна котта с тыквой, облепиховый соус, сорбет манго, 340 руб.
1/3
4 962
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Heritage / Эритаж
Средний счет:
2000-3000р
Адрес:
Ленинградский пр., д. 36, стр. 33
Динамо (560 м)
Охраняемая бесплатная
+7 (495) 479-12-30
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.