Фильтры

Сезонное меню в ресторане Nobu

Redaktor, 18 сентября 2019
Шеф-повар ресторана Nobu Игорь Пак приготовил для гостей специальное сезонное меню «Ососуме».

Среди блюд появились сашими из тунца с авокадо и трюфелем, поке в стиле «Нобу»: тунец / лосось; каннеллони из дайкона с вагью и соусом якитори и еще 9 новых позиций. 

Шеф-повар делает упор на свежесть, сезонность и легкость блюд.

1/4

Такос с авокадо и икрой на выбор

И на десерт — новинка от шеф-кондитера Наны Шибамори: «Личи сансет» с мороженым грейпфрут (мусс личи с сорбетом личи и сегментами грейпфрута) и ягодно-фисташковый капучино (ванильное мороженое со свежими ягодами черешни или клубники и фисташковым кремом).

«Личи сансет» с мороженым грейпфрут

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
0
0 оценок | 0 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...