Сезонное предложение от шеф-повара Юрия Нечаева O’Donoghue’s pub
Redaktor, 9 декабря 2016
O’Donoghue’s pub уже месяц, целый месяц открывает свои двери каждый день и радует вас отличным пивом и выбором блюд.
По вашим просьбам мы решили расширять меню и в этом сезоне попробуем оценить наши задумки. Наш шеф-повар Юрий Нечаев составил список самых интересных и вкусных на его взгляд блюд, которые мы будем подавать всю зиму. Самые популярные мы оставим в основном меню. Пробуйте и высказывайте ваше мнение.
- Салат с томленой телятиной – 395 р.
- Тар-тар из лосося с щавелем – 395 р.
- Суп – марокканская кахира – 325 р.
- Жареные креветки с имбирем – 695 р.
- Жареный сыр в кунжутной панировке – 385 р.
- Томленые телячьи ребра – 685 р.
- Судак со свекольчатым чатни – 725 р.
1/6
Жареные креветки с имбирем
8 429
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
O'Donoghue's
+7 (495) 183-59-27
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.