Сезонное предложение в ресторане «Шотландская клетка»
Redaktor, 8 октября 2019
Осень в ресторане «Шотландская клетка» будет яркой благодаря новому предложению от шеф-повара Юрия Ламонова. Основой для салатов и горячих блюд стали сезонные овощи и дичь, отлично сочетающиеся вместе. А сливочный домашний десерт сделан из главного российского суперфуда сезона — облепихи.
Предложение действует до конца ноября.
1/3
Список блюд:
- Салат из печеных овощей с ростбифом из оленины, 590 руб.
- Салат из баклажанов с печеными овощами и сливочным кремом, 450 руб.
- Микс-салат с подкопченным лососем и печеной тыквой, 680 руб.
- Борщ с мясом кабана и оленя. Подается с бородинским хлебом, зеленым луком и сметаной, 659 руб.
- Крем-суп из кабачков с подкопченным лососем, 590 руб.
- Телятина на кости с маринованной вишней. Телятина, приготовленная на гриле, подается с кабачками и сырным соусом, 1600 руб.
- Говядина в беконе с соусом из лисичек. Говяжье филе с беконом и картофелем черри, подается с соусом из лисичек, 970 руб.
- Муксун, запеченный с лисичками. Запеченное филе муксуна с картофелем и сливочным соусом, 890 руб.
- Филе нерки с овощами и рыбным соусом, 950 руб.
- Филе оленя с яблочным пюре и вишневым соусом, 1200 руб.
- Суфле из облепихи. Домашний десерт из натуральной облепихи и сливочного сыра, 450 руб.
4 687
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Шотландская клетка (закрыт)
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.