Сезонное меню лисичек в ресторане Barbara Bar
Redaktor, 21 июля 2014
Сезон лисичек в московских ресторанах такая же важная летняя примета, как и сезон, к примеру, созревания молодого вина Божоле Нуво во Франции — даже если вы в целом не увлекаетесь другими лесными грибами, аромат лисичек находит отклик не только в желудке, но и в сердце.
Шеф-повар «Barbara bar» Максим Мясников не ограничивается классическим сочетанием
лисичек в сметане с картофелем (460 р.), который обычно удовлетворяет
гастрономический интерес к грибам простого обывателя, хотя и приготовленного
как произведение искусства. Специальное тематическое меню лисичек рассчитано на
гурманов, и попробовать хочется сразу все. Благо на это есть время — меню будет
действовать около месяца. Итак, особое внимание стоит обратить на
итальянское конкильоне с лисичками и мидиями (650 р.) - это такие гигантские
макароны в виде ракушек, которые подаются с жаренными на гриле овощами и
лисичками. Фриттата с лисичками и овощами (390 р.) еще более итальянская и
внешне, и на вкус: она похожа на что-то среднее между лазаньей и омлетом,
заправленными лисичками и овощами. Сливочный суп с лисичками (360 р.) и вареники
с картофелем и лисичками (410 р.) разнообразят географию меню до Франции и
Украины, а завершает список паштет из куриной печени с лисичками (380 р.) -
прекрасный образец интернациональной кухни восхитительного вкуса и красоты.
1/5
4 222
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Караоке 22 lounge (ex. Barbara Bar) закрыт
Кухня:
Средний счет:
1000-1500р.
Адрес:
ул. Васильевская, д. 13, стр. 1
Белорусская (601 м)
Городская платная
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.