Сезонное меню на террасе от отеля «Марриотт Ройал Аврора»
В разделе «Закуски» рекомендуем попробовать хрустящую брускетту с томатами, ветчиной прошутто и сыром моцарелла (600 руб.) или киш лоран со сметаной и листьями салата (750 руб.). Любители рыбных блюд оценят карпаччо из томатов с копченым лососем, с зеленым яблоком и соусом васаби (850 руб.), севиче из сибаса с гранатом, оливками и болгарским перцем (1200 руб.), креветки гриль с авокадо, кинзой, чили перцем, томатами и ананасом (1200 руб.).
Только одно блюдо осталось в меню с прошлого сезона – полюбившая гостям окрошка на квасе или кефире (600 руб.). Новинка – македонский холодный суп «Таратор» с йогуртом, огурцами и укропом (500 руб.). На горячее шеф предлагает лосось гриль с вялеными томатами, каперсами и нежным кремом из болгарского перца (1400 руб.) или стейк из говядины по-бургундски с жемчужным луком, грибами и морковью (1450 руб.).
Порадуют и новые десерты – парфе из чернослива с ванильным мороженым и апельсиновыми чипсами (650 руб.) и клубничное рагу с мятой и лимонным сорбе (750 руб.).
Меню напитков включает около 30 алкогольных (от 900 руб.) и безалкогольных (от 650 руб.) коктейлей, пять вариантов смузи (все – по 650 руб.), шесть видов домашнего лимонада (от 650 руб.). Помимо классического айс-ти в новом сезоне подается молочно-пряный айс-ти (650 руб.).Брускетта
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.