Сезонное обновление меню в Haggis Pub & Kitchen
Redaktor, 13 сентября 2016
Неутомимый шеф-повар Дмитрий Зотов Haggis Pub & Kitchen обновил меню, заменив пару блюд на более популярные и добавив новые позиции.
Нежнейшие Фиш энд чипс (460) в снек-баре предлагаются вместо языков трески; появился более диетичный хрустящий запеченный (а не жареный!) цыпленок с сычуаньским перцем на горячее (790 руб.). Совершенно осеннее блюдо - домашняя колбаска из дикой утки с белыми грибами (620 руб.) – придется по вкусу любителям натуральной еды «с дымком и запахом леса». В закусках появились экзотичные запеченные мозговые косточки с луком конфи и чили-маслом (450 руб.) и веселый, «подшофе», маринованный лосось с укропным маслом и кремом из сметаны с водкой (570 руб.).
Новый сезон, новые блюда, новые впечатления – пусть все будет вкусно!1/6
Дальневосточные креветки на льду
4 281
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Haggis Pub&Kitchen / Хаггис Паб энд Китчен (закрыт)
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.