Сезонное обновление меню в ресторанах China Club
Redaktor, 6 октября 2016
К новому сезону в меню ресторанов China Club появились сытные осенние блюда от шеф-повара Андрея Лихачева.
В качестве закуски шеф предлагает брускетты с утиным рийетом и луковым вареньем (450 р.), теплый салат из булгура и перца с запеченной индейкой (450 р.) и салат из зеленых листьев с печенью трески и яйцом пашот (450 р.). Продолжить обед можно густым супом из бычьих хвостов (350 р.) – то, что нужно для осеннего пасмурного дня.
Раздел основных блюд также пополнился новинками, в нем появились томленая баранья лопатка с зеленым горошком (620 р.), паровая котлета из кролика с пюре из печеного батата (680 р.) и бефстроганов с икрой из белых грибов (550 р.).
1/7
Салат из зеленых листьев с печенью трески и яйцом пашот
5 797
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
China Club / Чайна Клаб
Кухня:
Средний счет:
2000-3000р
Адрес:
ул. Красина, д. 21
Маяковская (637 м)
Неорганизованная бесплатная
+7 (495) 232-27-78
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.