Фильтры

Сезонное обновление меню в ресторанах China Club

Redaktor, 6 октября 2016
К новому сезону в меню ресторанов China Club появились сытные осенние блюда от шеф-повара Андрея Лихачева.

В качестве закуски шеф предлагает брускетты с утиным рийетом и луковым вареньем (450 р.), теплый салат из булгура и перца с запеченной индейкой (450 р.) и салат из зеленых листьев с печенью трески и яйцом пашот (450 р.). Продолжить обед можно густым супом из бычьих хвостов (350 р.) – то, что нужно для осеннего пасмурного дня.

Раздел основных блюд также пополнился новинками, в нем появились томленая баранья лопатка с зеленым горошком (620 р.), паровая котлета из кролика с пюре из печеного батата (680 р.) и бефстроганов с икрой из белых грибов (550 р.).

1/7

Салат из зеленых листьев с печенью трески и яйцом пашот

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4.6
9 оценок | 8 отзывов
Кухня
1.0 (1 оценка)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
2.0 (1 оценка)
Цена
1.0 (1 оценка)
Качество
1.0 (1 оценка)
Интерьер
5.0 (1 оценка)
Атмосфера
5.0 (1 оценка)
Расположение
4.0 (1 оценка)
Парковка
4.0 (1 оценка)
Вернусь еще
1.0 (1 оценка)
Фото предоставлены заведением

China Club / Чайна Клаб

Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
ул. Красина, д. 21
Неорганизованная бесплатная
+7 (495) 232-27-78
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...