Фильтры

Сезонные блюда в гастробаре «Никуда не едем»

Redaktor, 7 декабря 2017
Шеф-повар Дмитрий Шуршаков, следуя принципам сезонности, ввел в меню гастробара новые блюда, раздав главные роли овощам и подходящим пряностям. Из простых и понятных ингредиентов, как всегда, получились оригинальные авторские блюда, определенно заслуживающие отдельного визита.

Из запеченной тыквы с болгарским перцем, нутом, брынзой, карри и кинзой собирают яркий салат (450 руб.). Нежнейший ростбиф из стейка пиканья подают на бальзамическом креме с салатом из жареной свеклы, капусты и черной смородины (590 руб.). Из тыквы делают крем-суп с добавлением кукурузы и кокосового молока и подают его с креветками и крекером (360 руб.). Пасту фарфалле соединяют с томленым лососем, болгарским перцем, зеленым горошком, икрой тобико и соусом «Васаби-майонез» (780 руб.). Запеченные ломтики телятины рифмуют с икрой из баклажанов и соусом из тунца, томатов пилати и каперсов (750 руб.). «Тоффи-пудинг», в составе которого имбирный сок, цедра лайма и ром, сервируют с ванильным мороженым и запеченным крекером (320 руб.).

1/4

Ростбиф с капустой

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
3.1
18 оценок | 13 отзывов
Кухня
3.5 (2 оценки)
Бар
3.5 (2 оценки)
Сервис
3.0 (2 оценки)
Цена
4.0 (2 оценки)
Качество
4.0 (2 оценки)
Интерьер
3.0 (2 оценки)
Атмосфера
3.0 (2 оценки)
Расположение
4.0 (2 оценки)
Парковка
5.0 (1 оценка)
Вернусь еще
5.0 (1 оценка)
Фото предоставлены заведением

Никуда не едем

Кухня: 
Средний счет: 
1500-2000р
Адрес: 
Рочдельская ул., д. 15, стр. 8
Парковки нет
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...