Сезонные блюда в гастробаре «Никуда не едем»
Из запеченной тыквы с болгарским перцем, нутом, брынзой, карри и кинзой собирают яркий салат (450 руб.). Нежнейший ростбиф из стейка пиканья подают на бальзамическом креме с салатом из жареной свеклы, капусты и черной смородины (590 руб.). Из тыквы делают крем-суп с добавлением кукурузы и кокосового молока и подают его с креветками и крекером (360 руб.). Пасту фарфалле соединяют с томленым лососем, болгарским перцем, зеленым горошком, икрой тобико и соусом «Васаби-майонез» (780 руб.). Запеченные ломтики телятины рифмуют с икрой из баклажанов и соусом из тунца, томатов пилати и каперсов (750 руб.). «Тоффи-пудинг», в составе которого имбирный сок, цедра лайма и ром, сервируют с ванильным мороженым и запеченным крекером (320 руб.).
Ростбиф с капустой
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.