Сезонные блюда в ресторанах «Чайка» и «Ласточка»
Зеленый салат с мясом краба, авокадо и медовым соусом
Доменико Филиппоне — шеф-повар ресторанов, разработал новые блюда на основе сочетания качественных морепродуктов и лучших сезонных овощей: артишоков, тыквы и чёрного трюфеля.
Крудо из дорадо с луком-шалотом и лимонным соусом
Здесь на закуску вам предложат карпаччо из лосося с руколой или артишоками (1320/1850₽) и теплый салат с нежным филе цыпленка и белыми грибами (1150₽).
Острое ризотто с мясом краба и сладкими томатами
Первым блюдом может стать суп-пюре из артишоков с мясом краба и топинамбуром (1980₽) или суп-пюре из тыквы с бататом, филе гребешка и трюфелем (880₽).
Острый тартар из говядины с дижонской горчицей и миксом салатов
В качестве основного блюда рекомендуем равиоли с тыквой и трюфельным соусом (750₽), а также филе перепелки с фуа-гра и соусом «Красное вино» (2350₽).
Ребра кальби из говядины Прайм биф, томленные в печи, с пюре из сельдерея
Десерты тоже не оставят вас равнодушными! Доменико добавил в сезонное меню восхитительный вишневый штрудель с грушей и карамельным соусом (620₽), а также нежный крем баварезе с соусом из апельсина (290₽).
Салат с нежной телятиной ростбиф
«Чайка» и «Ласточка» удивят вас не только своей кухней, но и атмосферой. Рестораны расположились на роскошных двухпалубных яхтах с лучшими видами на Москву.
Авторская гастрономия в сопровождении хорошего вина и красивых видов — все это про «Чайку» и «Ласточку».
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.