Сезонные блюда в ресторане Gayane’s
Капрезе
В сезонном меню Гаяне Бреиова представила свои любимые домашние армянские блюда, а также предложила свою версию популярных блюд, добавив к ним армянские специи, зелень и любовь.
Из холодных закусок стоит обратить внимание на нежное севиче из армянской форели. Тонкие кусочки рыбы дополнены хрустящим огурцом и заправлены ароматным зеленым маслом с тархуном.
Севиче
Куриный паштет
Окрошка
Среди горячих блюд — стейк из говядины с персиком на гриле, шаурма из индейки, а также фирменный бургер «Гаянес» на мангале с соусом из бастурмы. Он подается с густым сливочным соусом в теплой булке с печатью Gayane’s.
Бургер
Бохча
Еще одно интересное горячее блюдо — бохча. В переводе с армянского его название означает «мешочек». Оно представляет собой кусочки нежной телятины и сочной свинины с овощами и зеленью в мешочке из лаваша.
Шаурма
Отдельное место в меню занимают блюда на углях. Гостям предложат попробовать разнообразные люля-кебабы с шашлычным соусом: из телятины, из курицы и из баранины. А также сочные шашлыки на мангале: из свиной шейки, из свиных ребрышек, из бараньей мякоти, из бараньей корейки, из бараньих ребрышек, из говяжьей вырезки, из куриной грудки, а также рыбные варианты — из лосося и из стерляди.
Идеальным сопровождением к новым блюдам станут армянские вина, произведенные на семейной винодельне Voskevaz.
Ресторан Gayane’s ждет гостей!
Цитата из меню
- Севиче из армянской форели — 790 руб.;
- Куриный паштет с мармеладом из кизила — 440 руб.;
- Салат из ростбифа с баклажанами — 570 руб.;
- Салат табуле — 420 руб.;
- Капрезе с домашней моцареллой и песто из армянских трав — 650 руб.;
- Холодный томатный крем-суп с армянскими специями — 390 руб.;
- Окрошка по-армянски — 310 руб.;
- Стейк из говядины с персиком на гриле — 1400 руб.;
- Шаурма из индейки — 670 руб.;
- Фирменный бургер «Гаянес» на мангале с соусом из бастурмы — 580 руб.;
- Паста из аришты с соусом из белых грибов — 670 руб.;
- Бохча — 970 руб.;
- Люля-кебаб из телятины — 510 руб.;
- Люля-кебаб из курицы — 470 руб.;
- Люля-кебаб из баранины — 530 руб.;
- Шашлык из свиной шейки — 590 руб.;
- Шашлык из свиных ребрышек — 610 руб.;
- Шашлык из мякоти баранины — 850 руб.;
- Шашлык из бараньей корейки — 990 руб.;
- Шашлык из бараньих ребрышек — 780 руб.;
- Шашлык из говяжьей вырезки — 1400 руб.;
- Шашлык из куриной грудки — 480 руб.;
- Шашлык из лосося — 1350 руб.;
- Шашлык из стерляди — 1550 руб.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.