Сезонные дары в восточной интерпретации
Шеф стремится познакомить гостей с блюдами, где традиционные восточные техники приготовления гармонично сочетаются с сезонными ингредиентами.
Ли Чжан создал осеннее меню, вдохновленное богатством этого времени года и его яркими вкусами. В основе меню — сезонные продукты, которые он искусно объединил с восточными кулинарными традициями. В меню вошел ролл «Хамачи» (2900 руб.), который представляет собой рис с хамачи и перцем чили в соусе понзу.
Особое внимание шеф уделил корнеплоду, который стал ключевым ингредиентом осеннего меню. Например, в качестве гарнира представлена тыква с овощами на воке (1100 руб.), а также хрустящая тыква с соленым желтком (950 руб.). Основные позиции дополнены тыквенным супом с крабом (2100 руб.), где нежный крем-суп подается с крупными кусочками свежего краба, создавая идеальный баланс вкусов.
На десерт шеф-кондитер Бек Караев также предлагает пирог с инжиром (1200 руб.), который соединяет в себе тонкий песочный корж и нежную фруктовую начинку.
Осеннее меню ресторана Mr. Lee и яркие сезонные вкусы погружают в теплую и насыщенную атмосферу восточной кухни, где каждый ингредиент раскрывается в сочетании с авторскими кулинарными техниками шефа Ли Чжана.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.