Сезонные новинки в ресторане «КрабыКутабы»
Redaktor, 10 октября 2022 Время прочтения 3 минуты
Ресторан «КрабыКутабы» запускает сезонное меню и приглашает гостей попробовать новинки: свежий тунец, экзотический трубач, нежный кальмар и, конечно, деликатесный краб — гордость ресторана.
Томленая голень быка в кокосовом маринаде
Шеф-повар Артем Мартиросов умеет удивлять гостей креативным подходом к созданию блюд. Он мастерски миксует морепродукты и овощи, добавляя вкусовых оттенков при помощи небанальных специй и соусов. Среди новинок — лапша из командорского кальмара со сладкими томатами и ароматным соусом юдзу (630 руб.), а также японская капуста мизуна с камчатским крабом, огурцами чи и корнем петрушки (1470 руб.).
Суп из томленого чеснока и палтуса с крабом
Идеальная легкая закуска — карпаччо из тунца (600 руб.), а одно из самых оригинальных блюд в меню — хрустящий трубач с кокосовым заварным кремом (990 руб.).
Суп из бучьих хвостов
Согреться даже в самый промозглый день помогут ароматные супы: из томленого чеснока и палтуса с крабом (790 руб.) и из бычьих хвостов (450 руб.). На горячее — судак под тайским маринадом с запеканкой из батата (970 руб.) или фиш-ролл с копчеными сливками и крабовым даши (1650 руб.).
1/2
Лапша из командорского кальмара со сладкими томатами
Если же хочется сытной мясной пищи, стоит отдать предпочтение томленой голени быка в кокосовом маринаде, которая подается с кремом из ревеня и пастернака (1100 руб.).
Карпаччо из тунца
Телефон заведения: +7 (495) 761-05-00
8 491
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
КрабыКутабы
Кухня:
Средний счет:
3000-4000р
Адрес:
ул. Лесная, 20с4, фудмолл Депо
Белорусская (565 м)
Охраняемая платная
+7 (495) 761-05-00
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.