Сезонные новинки в ресторане «Эларджи»
Блюда получились не только вкусными и сытными, но и максимально полезными, так как в них присутствует много зелени, полезных круп и сезонных овощей. В разделе закусок появились салат из свежих овощей с говядиной (330 р.); мужужи – грузинский холодец из свинины с зелёной аджикой (470 р.); салат из томатов, сыра сулугуни, мацони и зелёной аджики (490 р.); салат с зелёной чечевицей и копчёной индейкой (490 р.), теплый салат с куриной печенью, грибами и медово-горчичной заправкой (490 р.).
Советуем в разгар рабочего дня заехать на обед и заказать один из новых супов: суп из белых грибов (340 р.), крем-суп из тыквы (370 р.), лёгкий суп из индейки (330 р.) или чихиртму – грузинский густой суп на курином бульоне (290 р.).
К супу закажите тонкие пироги чепалгаш с творогом (350 р.) и хингалш (350 р.) с тыквой.
На горячее Изо готовит куриную печень с цукини (410 р.), котлеты из индейки с овощами и сливочным соусом (560 р.) и хит этого сезона - камбалу с дзаваром – нежнейшее филе камбалы подаётся с гарниром из горной пшеницы с зеленью и сыром пармезан (690 р.).
В финале - зелёное яблоко c муссом из бергамота (330 р.), шоколадный торт с карамелью (340 р.) и шоколадно-ореховый торт (390 р.).
Салат из томатов, сыра сулугуни, мацони и зелёной аджики
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.