Сезонный фестиваль в баре «Герои»
Так для пирога из савойской капусты (460 руб.) сердечки индейки шеф тушит в шоколадном стауте и устричном соусе, а после запекает в печи с капустой и молодой картошкой. Опалённый огнём пирог украшает салатом и пикантными нитями из перца чили.
Савойская капуста над сердцем индейки
Жареный халлуми с бланшированным виноградом и томатным чатни
Для тартина (400 руб.) шеф вываривает в лагере овощное рагу из трёх видов баклажанов, цукини, томатов конкассе, перца и моркови и выкладывает на подушку из творожного сыра с базиликом и микс-салатом.
Тартин с сезонными овощами
И на десерт – внушительная порция сладкого сэндвича – кранча с яблоком и грушей (300 руб.). Яблочный кранч шеф собирает из нежного бисквита, ванильного крема и джема на основе сезонных яблок и яблочного сидра. А в грушевый добавляет крем из белого шоколада и грушевый джем.
Кранч с яблоком и грушей и кремом из белого шоколада
В фестивальном меню нашёлся раздел и для истинных гурманов, в который шеф записал свой сезонный эксперимент – ароматное карпаччо из дыни под мраморной говядиной, соевым соусом с юдзу и пряным кервелем (450 руб.).
Карпаччо из дыни под мраморной говядиной, соевым соусом с юдзу и кервелем
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.