Французские новогодние каникулы в ресторане Bigati Bar
Владелец Bigati Bar Алан Бигати любит ставить на именитые позиции вина самые дерзкие цены в городе. Так, в новогодние каникулы, с 3 по 8 января, он призывает кутить и красиво праздновать: пить настоящее французское шампанское по 2500 рублей за бутылку — это шок-контент!
Сопровождать знатное вино следует праздничной подборкой блюд из утки. Паштет из утиной печени для старта — на мягкой бриоши с луково-цитрусовым конфитюром (220 руб.). Или хрустящая брускетта с копченой уткой, горгонзолой и томленым в красном вине инжиром (240 руб.). Исключительно новогодний оливье в Bigati тоже с уткой — су-вид и с копченой грудкой (390 руб.).
Оливье с утиной ножкой
В качестве горячей закуски можно выбрать равиоли с уткой, белыми грибами, моцареллой и копченым скаморца (590 руб.) или пиццу на тонком тесте с горгонзолой, уткой и грушей (450 руб.).
На горячее — классика кулинарного жанра cuisse de canard в сладком соусе — утиная ножка (670 руб.), поданная с припущенной в меду с имбирем сахарной айвой и луковым соусом на основе красного вина.
Утиная ножка я айвой
Контакты:
Адрес: Земляной
вал 1/4
Телефон: +7(977) 674-23-04
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.