Фильтры

Шаурма из краба и снежное яблоко: летнее меню в ресторане Stories

Redaktor, 10 августа 2020
Нынешнее лето войдет в историю. Мы еще раз убедились в том, что ресторан — это не только еда, но прежде всего — люди, которые в этом ресторане служат.
Ресторан — это не просто бизнес, но и миссия, не только работа, а служение, не обезличенные сотрудники, а человеческие судьбы… Команда  ресторана Stories, основанная Андреем Заморуевым, пережила тяжелые времена благодаря боевому духу, сплоченности и поддержке гостей.

Гаспачо из крапивы с гребешком

Самым преданным гостям и была посвящена презентация летнего предложения в первый день работы ресторана. Все получилось элегантно и легко, как это обычно бывает у шеф-повара Владислава Корпусова и шеф-кондитера Екатерины Кригер. 

Крем.СITRONE

Два вида севиче (из горбыля со спаржей и из тунца с арбузом), зеленый салат с бобами эдамаме, брокколи и яблоком, страчателла с узбекскими томатами и опаленным в копченом масле виноградом, гаспачо из крапивы с угрем или гребешком, осьминог в томатном соусе, телячьи щечки с пастой птитим, фирменная шаурма с крабом, лангустинами и манго — позиции, разнообразившие основное меню.
1/5

Севиче из горбыля в соусе «Тайгер милк»

Десертная карта обновилась практически полностью: «Снежное яблоко» из белого шоколада с ароматом гвоздики, «Лимон» из узбекских лимонов и тархуна, ягодное желе на красном вине с перечной мятой, безглютеновый брауни с черничным мороженым и авторский крем-брюле с добавлением лимончелло и «икры» каламанси. В высотке на Котельнической набережной продолжают рассказывать гастрономические истории — это нужно многим!
1/3

«Снежное яблоко»

Летнее меню

  • Севиче из горбыля в соусе «Тайгер милк», 1670 руб.
  • Севиче из тунца с арбузом, 1370 руб.
  • Зеленый салат, 730 руб.
  • Страчателла с томатами, 970 руб.
  • Ростбиф под соусом «Вителло тонато», 930 руб.
  • Гаспачо из крапивы с угрем, 990 руб.
  • Гаспачо из крапивы с гребешком, 990 руб.
  • Окрошка с говяжьим языком, 530 руб.
  • Осьминог в томатном соусе с картофелем, 1570 руб.
  • Щечки с пастой птитим, 1090 руб.
  • Шаурма с рибаем, 1170 руб.
  • Шаурма с крабом и лангустинами, 1170 руб.
  • Снежное яблоко, 470 руб.
  • Лимон, 470 руб.
  • Крем.СITRONE, 460 руб.
  • Желе.RED c лесными ягодами, 460 руб.
  • MUSS.ШОК, 510 руб.

Забронировать стол: +7 (495) 988-26-56

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
5
0 оценок | 1 отзыв
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением

Stories / Сториз (закрыт)

Кухня: 
Средний счет: 
3000-4000р
Адрес: 
Котельническая наб., д. 1/15кВ
Таганская (1.02 км)
Неорганизованная бесплатная
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...