Щедрое обновление меню в Svoy
Redaktor, 13 июня 2024 Время прочтения 3 минуты
Тридцать блюд от шеф-повара разработаны с учетом особенностей и разнообразия винной карты ресторана, чтобы вы точно нашли идеальную гастропару.
Направление авторских блюд уже традиционно сочетает в себе кухню Средиземноморья с нотами Паназии.
Тапас с оливками и анчоусами станет отличным стартом для вечера с бокалом вина. Запеченный камамбер дополняет груша в вине. Также отличной закуской к вину послужат фуа-гра с черным трюфелем, морской гребешок на створке со сливочным шпинатом или улитки по-бургундски.
В разделе салатов также новинки: салат с камчатским крабом, авокадо и клубникой, салат с креветками и ягодами, салат из хрустящих баклажанов с томатами.
На горячее из мясных блюд шеф предлагает говяжью грудинку по-бургундски и филе-миньоном с фуа-гра.
Любителей рыбы и морепродуктов также обрадуем новинками: в меню появилось филе камбалы в соусе бер блан, осьминог в соусе биск и филе тунца с мини-кукурузой.
Но это еще не все новинки: на сладкое – десерт сирувелла с миндалем и черносливом, чизкейк «Нью-Йорк» и шоколатье с кайенским перцем.
Цитата из меню
- Тартар айоли из говядины с черным трюфелем, 1250₽;
- Карпаччо из осьминога, 1250₽;
- Подкопченный лосось с каперсами, 890₽;
- Фуа-гра с черным трюфелем и грушей в ягодном соусе, 1490₽;
- Улитки по-бургундски, 1200₽;
- Морской гребешок на створке со сливочным шпинатом, 1350₽;
- Салат из хрустящих баклажанов с томатами, 895₽;
- Говяжья грудинка по-бургундски в соусе деми глас, 1650₽;
- Сирувелла, 780₽.
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью.
Телефон заведения: +7 (925) 499-11-11
4 477
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Svoy / Свой
Кухня:
Средний счет:
2000-3000р
Адрес:
Петровский пер., д. 5, стр. 5
Чеховская (359 м)
Охраняемая платная
+7 (925) 499-11-11
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.