Щедрое предложение – шведский стол в кафе Bottoms Up
Для тех, у кого отдых ассоциируется с отпуском и отелями по системе «всё включено», в кафе BottomsUp организовали шведский стол. Теперь здесь можно насладиться идеальным курортным застольем, но с московской щедростью. Схема проста – каждое утро и каждый выходной день в кафе накрывают шведские столы, гость может оплатить один подход, чтобы «наесться», или несколько, чтобы «объесться».
Бренд-шеф Андрей Заварницин по будням с 8:00 до 11:00 готовит, как положено, завтраки – проверенные рецепты, беспроигрышные сочетания – это залог успешного дня. Каши: овсяная, рисовая или 4 злака, глазунья и скрэмбл, а к ним жареный бекон и копчёные колбаски, йогурт, домашний творог, сырники с вареньем, мёдом или фруктами, оладьи, хлопья с сухофруктами, шарлотка, маковый рулет, сладкая улитка. И, конечно, чай, кофе, какао и сок. Ничего лишнего, всё самое необходимое.
Меню бранчей в выходные с 12:00 до 15:00 строится на основе интернациональных кулинарных хитов. На закуску – сочные овощи и свежий сыр (имеретинский, гауда, чеддер – все из собственной сыроварни Chief Group), ветчина, ростбиф, индейка. Дальше серьёзнее: копчёные колбаски, жаркое из свинины и фахитос с курицей, запечённый картофель, красная фасоль и брокколи. Первое, обязательно, – куриный бульон с румяными гренками и овощной крем-суп. На десерт – шоколадное печенье, свежие фрукты, шарлотка, маковый рулет, улитка и гранола.
- Завтраки – в будние дни с 8.00 до 11.00; стоимость 350 рублей за один подход и 550 рублей за неограниченное количество подходов.
- Бранчи – каждый выходной и праздники с 12.00
до 15.00; стоимость 490 рублей за один подход и 690 рублей за неограниченное
количество подходов.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.