Щедрый сентябрь в гастропабе «Челси»
Redaktor, 4 сентября 2020
Осень щедра на сезонные вкусности: спелые овощи, грибы, арбузы. Пришла пора корюшки, домашних солений и маринадов.
Вдохновившись таким разнообразием, шеф-повар гастропаба «Челси» Сергей Исаев подготовил новые блюда.
Рекомендуем попробовать крем-суп из шампиньонов, лисичек и белых грибов с хрустящими гриссини и руколой (590 руб.).
В качестве основного блюда весь сентябрь будем готовить стейк из говяжьего языка с солеными огурцами, шпинатом и чипсами из топинамбура (790 руб.).
Стейк из говяжьего языка
Не забыли и про корюшку, главную рыбу осени. Корюшка фри со свежими огурцами, редисом и соусом тартар (540 руб..) наверняка придется вам по вкусу.
Будем рады видеть вас в гастропабе «Челси»!
Телефон заведения: +7 (916) 073-71-57
6 985
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Chelsea GastroPub / Челси Гастропаб
Кухня:
Средний счет:
2000-3000р
Адрес:
Малый Гнездниковский пер., д. 12/27
Тверская (295 м)
Городская платная
+7 (916) 073-71-57
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.