Шеф мясного ресторана «Жажда крови» приедет к вам домой
Выступая в качестве мясного сомелье, Павел предлагает своим гостям совершить уникальное путешествие в мир мяса: научиться жарить стейки на сковородке или гриле, разбираться в степенях прожарки и типах откорма, выбирать качественные ножи. Как правильно нарезать тартар? Сухое или влажное вызревание? Что такое альтернативные отруба? Когда солить и нужно ли подавать соус? Обо всем этом Павел расскажет в рамках своего мастер-класса.
Павел Поцелуев
Что касается блюд, то для приготовления на территории гостя доступны практически все позиции из основного меню «Жажды крови»: стейки из красного мяса, рыбы, овощей; разнообразные стартеры; сыры; сочные салаты; горячие блюда и, конечно, же десерты. Кроме того, в ресторане можно заказать торт, чтобы сделать любой праздник еще красочней.
Правила заказа:
- Предварительный заказ необходимо оформить в среднем за три дня;
- Для заказа доступны практически все блюда из основного меню «Жажды крови»;
- Выезд осуществляется по Москве и в пределах 50 км от МКАД.
- Стоимость: от 40 000 руб.
Заказать домашний мастер-класс от Павла Поцелуева можно по телефону: +7 (499) 272-13-55
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.