Гастроли шеф-повара ресторана Сantinetta Antinori на Мальдивах
С 30 апреля по 8 маяМауро Панебьянко представит авторское меню. В программе – блюда тосканской кухни, новый взгляд на итальянские блюда, фирменные вина и многое другое.
Conrad Maldives по праву считается меккой гастрономического туризма в Индийском океане. Здесь расположены: подводный ресторан Ithaa, сырный бар, ресторан китайской кухни Ufaa. У курорта множество премий и положительных отзывов от гостей. На этот раз посетители почувствуют здесь вкус настоящих итальянских блюд.
Ресторан Vilu расположен на пляже и работает с 19.00 до 22.30, за исключением среды и воскресенья. Он отмечен наградами за лучшую средиземноморскую кухню и выбор вин. На майские праздники Мауро представит здесь блюда a la carte и дегустационное меню. Итальянские дни завершатся 8 мая гала-ужином.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.