Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi обновил меню бизнес-ланчей
В каждый набор входят кайсо салат с дайконом, заправленный кунжутным соусом сезам, зеленый чай, легкий и воздушный чизкейк, по консистенции напоминающий парфе, или японские вафли в виде рыбок тайяки с начинкой из сладковатой фасолевой пасты, которые в Японии считаются символом счастья и удачи.
Главными блюдами обеда за 750 руб. стали мисо суп и курица терияки, а сетов за 850 руб. – упомянутый традиционный японский суп, креветка и овощи темпура, а также на выбор – холодная часоба или рис.
За 950 руб. Джун Кондо предлагает попробовать обед с горячим удоном, за 1200 руб. – с сукияки, это блюдо из говядины и овощей, которое готовится непосредственно на столе гостя.
Лосось под соусом терияки, ассорти роллов или суши – варианты ланчей за 1500 руб. Для тех, кто любит сашими, в меню есть обед с креветкой, лососем, тунцом и желтохвостом. Стоимость сета – 1800 руб.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.