Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi ввел в меню севиче
Redaktor, 4 сентября 2019
В Fumisawa Sushi, куда дважды в неделю и прямиком из Японии доставляют свежие морепродукты и рыбу, появилась новинка – севиче. Это перуанское блюдо токийский шеф-повар готовит из лосося (950 руб.) и из желтохвоста (1700 руб.).
Помимо рыбы в блюдо добавляют огурец, болгарский перец, лук, кинзу и мяту – выкладывают горкой и заправляют соком лайма.
Сейчас в меню ресторана представлено два вида севиче, но на этом шеф Джун Кондо и не думает останавливаться: уже в разработке новые вариации7 000
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Fumisawa Sushi / Фумисава Суши
+7 (495) 775-19-69
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.