Фильтры

Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi ввел в меню севиче

Redaktor, 4 сентября 2019
В Fumisawa Sushi, куда дважды в неделю и прямиком из Японии доставляют свежие морепродукты и рыбу, появилась новинка – севиче. Это перуанское блюдо токийский шеф-повар готовит из лосося (950 руб.) и из желтохвоста (1700 руб.).

Помимо рыбы в блюдо добавляют огурец, болгарский перец, лук, кинзу и мяту – выкладывают горкой и заправляют соком лайма.

Сейчас в меню ресторана представлено два вида севиче, но на этом шеф Джун Кондо и не думает останавливаться: уже в разработке новые вариации

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
3.6
4 оценки | 5 отзывов
Кухня
1.0 (1 оценка)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
1.0 (1 оценка)
Цена
1.0 (1 оценка)
Качество
1.0 (1 оценка)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением

Fumisawa Sushi / Фумисава Суши

Средний счет: 
3000-4000р
Адрес: 
ул. Петровка, д. 5
Городская платная
+7 (495) 775-19-69
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...