Шеф-повар Piccolino будет готовить вместе с мамой
Во время своего гастрономического визита Энца (Enza Mandaglio) в дуэте со своим сыном будет радовать гостей блюдами по фамильным рецептам семейства Джини. Так, Энца и Алессио постараются, прежде всего, напомнить, что салат в Италии — только гарнир. А значит, гости смогут по достоинству оценить легкую и яркую вариацию салата с осьминогом, артишоками и козьим сыром каприно, которую они приготовят специально для российской публики.
Также внимание дуэта Джини на кухне будет приковано к блюдам, которые традиционно готовят на семейные праздники: кростини с куриной печенью, необычная паста с кабаном, феттучине с уткой, оссобуко и боллито кон пеара (мясное ассорти с веронским соусом — традиционное блюдо воскресного стола). Кроме того, Энца специально для Алессио будет печь фриттелле — оладушки из баклажанов. Это совершенно домашнее блюдо, по которому шеф скучал больше всего — оно ему даже много раз снилось!
«Надеемся, что совместное меню Алессио и Энцы еще долго будет сниться и гостям наших необычных званых вечеров», — приглашает ресторан Piccolino.
Кроме того, в субботу, 3 ноября, состоится званый ужин, посвященный первому визиту мамы Алессио в Россию. И конечно, гостей гала-ужина ожидает множество приятных сюрпризов.
Начало — в субботу, 3 ноября, в 20:00.Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.