Фильтры

Шеф ресторана Cantinetta Antinori разработал меню из артишоков

Redaktor, 29 октября 2019
Шеф-повар ресторана Cantinetta Antinori Мауро Панебьянко создал для гостей четыре специалитета с сезонным деликатесом, королем итальянской кухни – артишоком.
Начните ужин с карпаччо из свежих артишоков с бобами и сыром пекорино. В качестве основного блюда Мауро предлагает гостям жареные артишоки с чесноком и травами. Любителям пасты придутся по вкусу спагетти с артишоками и ароматом трюфеля. Для ценителей морепродуктов шеф-повар приготовил жареные кальмары с артишоками — идеальное сочетание продуктов в лучших традициях средиземноморской гастрономии.

Карпаччо из артишоков

Меню:

  • Карпаччо из свежих артишоков с бобами и сыром пекорино, 1600 руб.
  • Спагетти с артишоками и ароматом трюфеля, 1400 руб.
  • Жареные артишоки с чесноком и травами, 1400 руб.
  • Жареные кальмары с артишоками, 1900 руб.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
5
0 оценок | 13 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...