Шеф ресторана Cantinetta Antinori разработал меню из артишоков
Redaktor, 29 октября 2019
Шеф-повар ресторана Cantinetta Antinori Мауро Панебьянко создал для гостей четыре специалитета с сезонным деликатесом, королем итальянской кухни – артишоком.
Начните ужин с карпаччо из свежих артишоков с бобами и сыром пекорино. В качестве основного блюда Мауро предлагает гостям жареные артишоки с чесноком и травами. Любителям пасты придутся по вкусу спагетти с артишоками и ароматом трюфеля. Для ценителей морепродуктов шеф-повар приготовил жареные кальмары с артишоками — идеальное сочетание продуктов в лучших традициях средиземноморской гастрономии.
Карпаччо из артишоков
Меню:
- Карпаччо из свежих артишоков с бобами и сыром пекорино, 1600 руб.
- Спагетти с артишоками и ароматом трюфеля, 1400 руб.
- Жареные артишоки с чесноком и травами, 1400 руб.
- Жареные кальмары с артишоками, 1900 руб.
6 315
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Cantinetta Antinori / Кантинетта Антинори
Кухня:
Средний счет:
5000-6000р
Адрес:
Денежный переулок, д. 20
Городская платная
+7 (499) 241-33-25
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.