Шеф ресторана «Дружба» подготовил два десятка постных блюд
Главные роли, разумеется, отведены витаминным овощам: рагу (590 руб.), салат из капусты (470 руб.), с печеной свеклой (470 руб.) или с битыми огурцами (560 руб.), томаты подают с сыром тофу (590 руб.). Из тыквы варят легкий крем-суп (470 руб.). Отдельного внимания заслуживают оладьи из кабачков (580 руб.) и равиоли со шпинатом и цветной капустой (470 руб.)
Постный хлеб
Любителям грибов адресован суп (470 руб.) и фетуччинне с белыми грибами (590 руб.), а также вареники с начинкой из картофеля и грибов (420 руб.) или картофельные зразы с грибным центром (690 руб.). Неизменная классика – суп минестроне (470 руб.) и картофельные драники (420 руб.).
Морковный пирог
Шеф-кондитер Алексей Кондрашкин также подготовил ряд постных десертов. Обмануть сознание поможет постный яблочный штрудель (630 руб.): популярный десерт сохранил свой натуральный и всеми любимый вкус; морковный пирог с лаймовым сорбетом (480 руб.), шоколадные постные трюфеля (370 руб.), батончики мюсли (170 руб.). Главным весенним хитом однозначно станут два вида постного трайфл (420 руб.) – выложенные слоями семена чиа, гранола и клубничный или манговый соус на выбор.
Хлеб – всему голова! Поэтому два вида постного хлеба также будут подавать для всех желающих: гречишный с черносливом и овсяный с курагой.
Трайфл
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.