Шеф ресторана «Казбек» приготовит бранч в Leveldva
В Leveldva не готовят обычных каш и салатов – только фермерские и локальные продукты высокого качества, концептуальные рецепты, обновляющиеся каждые две недели, и эклектичная подача. В ближайшее воскресенье 24 марта Мамия Джоджуа представит свое видение бранча по-грузински. Меню в формате à la carte включает великолепную семерку блюд.
Мамия Джорджуа
Начинать лучше всего с закуски амисбуш – кусочки дыни в зеленой аджике с рачинской ветчиной – или с хумуса из лобио с аджапсандалом и горячей лепешкой мандари. Сытная опция – кисло-острая чихиртма с куриным сате и чачей или новаторская версия чкмерули с морепродуктами и красной икрой. Без хачапури, конечно, не обойдется: Мамия Джоджуа приготовит лодочку аджарули на гастрономический манер – с черными трюфелями. Для тех, кто хочет все и сразу, – «мегрельский ужин» из запеченной свинины с кучмачи, эларджи и соусом сацебели.
Кисло-острая чикиртма
Завершить дегустацию рекомендуем на сладкой ноте – в меню появится фирменный десерт «Казбек» из мацони с грецким орехом, мускатом и корицей.
Мамия Джоджуа будет готовить в Leveldva с 14:00 до 18:00.
Десерт из мацони
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.