Шеф ресторана Kazbek привез новые легенды Грузии
Мамия недавно летал на Родину и настолько впечатлился современными гастротрендами, что не мог не привезти рецепты с собой – ведь жизнь без них уже не мила. Теперь в разделе «Блюда из печи» можно обнаружить три новых вкуса всеми любимой лодочки аджарули: с вешенками и шампиньонами (530 руб.), с четырьмя видами сыра (670 руб.) и с лопающимися от спелости томатами и мятой (590 руб.). Тончайшая хрустящая корочка цвета солнца прилагается ко всем лодочкам.
А теперь – премьера! Хачапури по-гурийски (990 руб.), напоминающее итальянский закрытый пирог кальцоне с начинкой. Внутри румяного от печного жара теста – спаржа, вареное яйцо и сыр.
Хачапури по-гурийски
Здоровую моду на полезное питание тоже игнорировать никак нельзя. Для тех, кто следит за фигурой, а главное – может противостоять искушению выпечкой (что в случае с хачапури от Мамии – крайне зря), шеф-повар подготовил простое, но популярное блюдо. Стручковая фасоль по-домашнему (690 руб.), припущенная с тархуном, кинзой, базиликом, чесноком, луком, томатами и сванской солью.
Фасоль по-домашнему
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.