Шеф ресторана The Mad Cook приглашает в гастрономическое путешествие по Италии
Redaktor, 26 ноября 2019
Максим Волков, шеф-повар ресторана The Mad Cook открывает серию гастрономических путешествий. Каждый месяц Максим будет готовить известные блюда самых вкусных регионов Италии.
Первый месяц путешествия посвящается Ломбардии. Окунитесь в гастрономическую атмосферу северного региона Италии и попробуйте аутентичные блюда от Максима Волкова.
Миндальная нуга с разными орехами
- Микс салатов с горгондзолой и утиным филе, 890 руб.
- Суп минестроне с рисом, 470 руб.
- Оссобуко из индейки с полентой и гримолатой, 780 руб.
- Шницель по-милански из телятины, 1340 руб.
- Ризотто с шафраном и пармезаном, 780 руб.
- Тортеллони с рикоттой в томатном соусе, 780 руб.
- Миндальная нуга с разными орехами, 440 руб.
Микс салатов с горгондзолой и утиным филе
Меню доступно в будние дни после 18:00 и весь день в выходные.
5 527
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
The Mad Cook (закрыт)
Кухня:
Средний счет:
1500-2000р
Адрес:
Цветной бульвар, 2 (вход в ресторан с Малого ...
Цветной бульвар (366 м)
Городская платная
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.