Шефский май на гастрономической улице strEAT
Redaktor, 7 мая 2020
В мае фуд-холл strEAT объединяет знаменитых шефов, рестораторов и гостей в проекте #самсебересторан. Каждую неделю в прямых эфирах @streatmoscow именитые шеф-повара будут делиться своими кулинарными лайфхаками и звёздными историями с совладельцем гастрономической улицы strEAT Максимом Поповым.
10 мая состоится семейный мастер-класс для гостей от управляющего директора и шеф-повара кафе «Пироги Вино и Гусь» Александра Журкина и Максима Попова. Вместе со своими детьми они поделятся семейными рецептами: Александр и его сын приготовят круассан с яйцом пашот, а Максим Попов с дочерью научат лепить зеленые пельмени с индейкой.
1/2
14 мая в прямом эфире strEAT Николай Сарычев, шеф-повар, основатель и президент общества Chefs Team Russia, член Национальной Гильдии шеф-поваров России и испанской ассоциации шеф-поваров Vinaros Gastronomic и Максим Попов приготовят фермерскую баранину.
Свежие фермерские продукты для мастер-классов предоставит проект Максима Попова «Честная ферма», которая доставляет экопродукты по Москве и до 10 км за пределы МКАД.
1/2
«Честная ферма» предлагает свежие куриные (160 руб. за 10 шт.), перепелиные (160 руб. за 12 шт.) и цесариные яйца (379 руб. за 10 шт.), а также птицу: цыплят (320 руб. за 1 кг.), индейку (320 руб. за кг.), цесарку (870 руб. за тушку), перепелку (910 руб. за тушку), кроликов (750 руб.) и утку (560 руб.).
#strEATпоДомам #самсебересторан #КругосветкавStrEAT
4 219
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.