Шоколадная страсть в Brasserie МОСТ
Подобно дирижеру или композитору, шеф-повар брассери Жан-Люк Молль работает над приготовлением десерта столь виртуозно, что добивается от ингредиентов полного звучания, свойственного разве что оперному пению. Первостепенная роль в «Отелло» отдана шоколаду – из него выполнены и хрустящие листы, и невесомый мусс с благородным вином, и густой соус с имбирем. Именно они, вместе с басовым аккордом карамелизированного ореха макадамия, заставляют наслаждаться каждым нюансом вкусовой стихии и контрастами текстур, испытывая неподдельный восторг. Подобно великой опере, десерт от Молля вызывает ощущение абсолютной гармонии – изящной формы и столь же изящного содержания. Гость, единожды попробовавший «Отелло» в Brasserie МОСТ, будет, как пылкий влюбленный, испытывать неимоверную тягу снова ощутить это волшебное чувство.
После спектакля Brasserie МОСТ приглашает всех зрителей «Отелло» продолжить знакомство с прекрасным – обладатели билетов на спектакль могут поужинать в ресторане с приятной скидкой 10%.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.